Tuesday, Jan 28th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Новости Марий Эл Общество Семью Михайловых из г.Волжска наградили орденом «Родительская слава»

Семью Михайловых из г.Волжска наградили орденом «Родительская слава»

 

altГосударственной наградой – орденом «Родительская слава» – отмечена многодетная семья Михайловых из г.Волжска. Соответствующий Указ за заслуги в воспитании детей и укреплении семейных традиций подписал Президент России.

Александр Леонидович и Нина Изноновна Михайловы состоят в браке 25 лет. В их семье воспитываются восемь детей: шесть дочерей и двое сыновей, в том числе приёмный сын Алексей. Глава семейства служит настоятелем храма Иконы «Всех скорбящих Радость», а его супруга, долгое время проработав на Марийском целлюлозно-бумажном комбинате, посвятила свою жизнь воспитанию детей.

На протяжении долгих лет семья Михайловых пользуется заслуженным уважением у жителей города, будучи образцом крепких семейных отношений. Супруги Михайловы уделяют большое внимание образованию, духовному, физическому и нравственному развитию детей. Ответственный семьянин, любящий отец и муж Александр Михайлов проводит также значительную общественную работу по духовно-нравственному воспитанию молодежи. По его инициативе в г.Волжске создано Пушкинское общество, клуб любителей русской словесности, организована деятельность двух творческих коллективов при воскресной школе храма, сообщает пресс-служба ГФИ по Марий Эл.



 











При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.


Слайды-25
Слайды-24
Слайды-23
Слайды-22
Слайды-21
Слайды-20
Слайды-19
Слайды-18
Слайды-17
Слайды-16
Слайды-15
Слайды-14
Слайды-13
Слайды-12
Слайды-11
Слайды-10
Слайды-9
Слайды-8
Слайды-7
Слайды-6
Слайды-5
Слайды-4
Слайды-3
Слайды-2
Слайды
Слайды-41
Слайды-40