Saturday, Oct 19th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Новости Марий Эл Общество «Торос» обыграл «Ариаду-Акпарс» в овертайме

«Торос» обыграл «Ариаду-Акпарс» в овертайме

Прошедший накануне матч Высшей хоккейной лиги закончился для марийской команды поражением. На своём льду волжане уступили гостям – нижнекамскому «Торосу».

 

Борьба хоккеистов оказалась напряжённой. Первый период прошёл «вхолостую», второй отрезок игры тоже чуть не закончился по нулям – счёт был открыт только за четыре секунды до перерыва: шайба была забита в ворота волжан. 

Отыграться «Ариада-Акпарс» смогла в середине третьей двадцатиминутки. Однако вскоре нефтекамцы снова перетянули победу на свою сторону, и лишь за 5 минут до финального свистка марийской команде удалось сравнять счёт. С победителем определились в овертайме – на третьей минуте дополнительного времени очередная атака привела к победе «Тороса». Итог встречи – 2:3 в пользу гостей.

Теперь, уходя на новогодние каникулы, «Ариада-Акпарс» оказалась на 7 месте конференции «Запад» и на 11 месте в общем зачете ВХЛ. По сообщению пресс-службы марийской команды, уже 7 и 9 января волжан ждут два выездных матча – с «Ижсталью» (Ижевск) и с «Нефтяником» (Альметьевск) соответственно. Первая домашняя игра Ариада-Акпарс» состоится 13 января с хоккеистами из столицы Удмуртии.

 

 



 











При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.


Слайды-25
Слайды-24
Слайды-23
Слайды-22
Слайды-21
Слайды-20
Слайды-19
Слайды-18
Слайды-17
Слайды-16
Слайды-15
Слайды-14
Слайды-13
Слайды-12
Слайды-11
Слайды-10
Слайды-9
Слайды-8
Слайды-7
Слайды-6
Слайды-5
Слайды-4
Слайды-3
Слайды-2
Слайды
Слайды-41
Слайды-40