Tuesday, Jan 28th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Новости Марий Эл Общество Команда Чувашских магистральных тепловых сетей стала победителем «Папа, мама, я – спортивная семья»

Команда Чувашских магистральных тепловых сетей стала победителем «Папа, мама, я – спортивная семья»

altКоманда Чувашских магистральных тепловых сетей заняла первое место в соревнованиях «Папа, мама, я – спортивная семья» среди работников филиала Марий Эл и Чувашии ОАО «ТГК-5» (входит в состав ЗАО «КЭС»).  

Спортивный праздник состоялся 8 сентября в чебоксарском Заволжье. В соревнованиях, которыми руководил веселый пират Флинт со своими помощниками, приняли участие команды чебоксарских ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2, Новочебоксарской ТЭЦ-3, Йошкар-Олинской ТЭЦ-2, Марийских тепловых сетей, Чувашских магистральных тепловых сетей и аппарата управления филиала Марий Эл и Чувашии ОАО «ТГК-5». В составе каждой команды, вышедшей на старты, было по две семьи из трёх человек – папы, мамы и ребёнка. В программе праздника значились веселые командные эстафеты, а также конкурсы, в которых спортивное мастерство показывали отдельно папы и мамы.  

Соревнования начались с творческого задания – каждой команде необходимо было придумать свое название, девиз и выбрать капитана. Затем участников игр ждали схватки с пиратами, морские сражения, охота за сокровищами, участие в регате и рыбалке, и самое зрелищное – им пришлось бросить вызов и сразиться с морским дьяволом, шкипером «Летучего голландца» Дейви Джонсом. Взрослые не уступали детям в ловкости, азарте, демонстрировали волю к победе.  

Все этапы этого увлекательного праздника проходили в напряженной борьбе. Болельщики и зрители активно поддерживали свои команды.  

 В результате общекомандного зачета победителем стала команда «Усачи-трубачи» Чувашских магистральных тепловых сетей. Семьи начальника отдела сопровождения ремонтов, техперевооружения  и реконструкции Владимира Цапырина и заместителя начальника производственно-технического отдела Андрея Афанасьева смогли набрать максимальное количество – 120 баллов за призовые места во всех конкурсах.   

Всего 15 баллов уступила своим коллегам команда «Не беда» аппарата управления филиала Марий Эл и Чувашии ТГК-5, в составе которой сражались семьи ведущего специалиста отдела экономической безопасности, режима и антитеррористической защиты Бориса Капитанова и главного специалиста отдела организации труда и заработной платы, социальной политики Натальи Смирновой. Серебряные медали участники команды получили заслужено.  

Бронзовым призером стала команда «Черная жемчужина» Чебоксарской ТЭЦ-2. Команде семьи аппаратчика химводоочистки электростанций химцеха Светланы Карповой и слесаря по обслуживанию оборудования электростанций химцеха Ивана Богдашкина не было равных в преодолении топкого болота. Общий результат команды – 90 баллов.  

«Для компании веселые семейные старты уже стали традиционными – в них активно принимают участие семьи сотрудников всех наших предприятий, - отметил директор филиала Марий Эл и Чувашии ОАО «ТГК-5» Сергей Добров. –  Такие мероприятия спортивного соперничества по-настоящему сплачивают семьи, прививают навыки командного взаимодействия и интерес к здоровому образу жизни».  

Спортивные игры выдались зрелищными и захватывающими. Все участники получили заряд бодрости и прекрасного настроения, а также ценные подарки и сувениры от организаторов состязаний.



 











При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.


Слайды-25
Слайды-24
Слайды-23
Слайды-22
Слайды-21
Слайды-20
Слайды-19
Слайды-18
Слайды-17
Слайды-16
Слайды-15
Слайды-14
Слайды-13
Слайды-12
Слайды-11
Слайды-10
Слайды-9
Слайды-8
Слайды-7
Слайды-6
Слайды-5
Слайды-4
Слайды-3
Слайды-2
Слайды
Слайды-41
Слайды-40