Tuesday, Jan 28th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Новости Марий Эл Общество В Волжске недобросовестному водителю грозит уголовное наказание за попытку дать взятку

В Волжске недобросовестному водителю грозит уголовное наказание за попытку дать взятку

altОчередной недобросовестный водитель, пытавшийся вручить взятку, предпочел административному наказанию за нарушение ПДД уголовное – за подкуп должностного лица. Ночью 18 ноября в Волжске инспектор ГИБДД остановил автомобиль «Daewoo Nexia», который двигался  в темное время суток с выключенными фарами, что является грубым нарушением правил дорожного движения.

По ходу разговора сотрудник полиции заподозрил, что водитель к тому же находится в состоянии алкогольного опьянения, и предложил пройти медицинское освидетельствование. Инспектор ГИБДД пригласил мужчину в салон служебного автомобиля для составления протокола, но правонарушитель, надеясь избежать этого, предложил взятку в размере 1100 рублей.

Данный факт был зафиксирован видеорегистратором, и полицейский, отказавшись от денег, сообщил о случившемся в дежурную часть отдела полиции. Для дальнейшего разбирательства водитель был доставлен в отдел полиции. За дачу взятки должностному лицу водителю грозит лишение свободы на срок до 12 лет.



 











При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.


Слайды-25
Слайды-24
Слайды-23
Слайды-22
Слайды-21
Слайды-20
Слайды-19
Слайды-18
Слайды-17
Слайды-16
Слайды-15
Слайды-14
Слайды-13
Слайды-12
Слайды-11
Слайды-10
Слайды-9
Слайды-8
Слайды-7
Слайды-6
Слайды-5
Слайды-4
Слайды-3
Слайды-2
Слайды
Слайды-41
Слайды-40