Saturday, Oct 19th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Новости Марий Эл Общество Инспектор ДПС, насмерть сбивший пешехода, получил предупреждение о неполном служебном соответствии

Инспектор ДПС, насмерть сбивший пешехода, получил предупреждение о неполном служебном соответствии

alt

В МВД по Республике Марий Эл проведена служебная проверка по факту ДТП с участием сотрудника батальона ДПС ГИБДД УМВД России по г. Йошкар-Оле.

Как сообщалось ранее, несчастный случай произошел 17 ноября недалеко от поселка Сурок Медведевского района, на 29 км автодороги Йошкар-Ола-Зеленодольск. Полицейский, управляя служебной автомашиной во внеслужебное время, в условиях плохой видимости совершил наезд на мужчину, внезапно выбежавшего на проезжую часть на неосвещенном участке дороги вне пешеходного перехода. От полученных травм попавший под  колеса скончался на месте происшествия.

По данному факту проведена служебная проверка, по результатам которой сотрудник полиции привлечен к дисциплинарной ответственности. Приказом министра внутренних дел по Республике Марий Эл инспектор ДПС предупрежден о неполном служебном соответствии, а также будет принято процессуальное решение.

Строгие выговоры объявлены руководителям сотрудника данного батальона ДПС ГИБДД. Начальникам соответствующих управлений МВД по Республике Марий Эл указано на отсутствие контроля за организацией служебной деятельности батальона, ненадлежащую работу с личным составом подчиненных подразделений. Череда дошла и до заместителя министра внутренних дел по Республике Марий Эл – ему строго указано на отсутствие должного контроля за деятельностью подведомственных служб.



 











При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.


Слайды-25
Слайды-24
Слайды-23
Слайды-22
Слайды-21
Слайды-20
Слайды-19
Слайды-18
Слайды-17
Слайды-16
Слайды-15
Слайды-14
Слайды-13
Слайды-12
Слайды-11
Слайды-10
Слайды-9
Слайды-8
Слайды-7
Слайды-6
Слайды-5
Слайды-4
Слайды-3
Слайды-2
Слайды
Слайды-41
Слайды-40