Sunday, Sep 15th

Последнее обновление06:37:00 PM GMT

Новости Марий Эл Общество «Белый орел» залетел в женскую колонию: команда КВН Йошкар-Олы выступила за колючей проволокой

«Белый орел» залетел в женскую колонию: команда КВН Йошкар-Олы выступила за колючей проволокой

alt
alt

Вслед за финалом фестиваля КВН, который около двух недель назад разыграли команды осужденных исправительных учреждений Марий Эл, за «колючую проволоку», принеся юмор, залетел «Белый орел». Йошкар-олинская команда КВН, победитель межрегиональной лиги «Лица России», выступила с концертом в женской исправительной колонии № 7.

Идея проведения «тюремной гастроли» зародилась как раз после кубка осужденных «Кивин в полосатом», председателем жюри которого была руководитель республиканского «Клуба веселых и находчивых» Екатерина Марасанова. Отметив неплохой уровень выступления невольных шутников, их вольные коллеги по увлечению пообещали приехать с концертом в исправительную колонию. Сказано – сделано.

«Орлы» признались, что как-то по-особенному к этому концерту не готовились, новых шуток не придумывали и программу не меняли, выступив с номерами, которые уже показали себя успешными. «Это, наверное, одно из самых необычных наших выступлений, – сказал Алексей Васильев, кавээнщик из «Белого орла». – Мы выходили на самые разные сцены, но вот в исправительной колонии, да еще и в женской прежде выступать не доводилось».

Кстати, во время проведения концерта родилась еще одна любопытная идея: провести товарищескую игру между «Белым орлом» и командой осужденных ИК строгого режима № 6 «Зеленый змий», неоднократным победителем уфсиновского кубка «Кивин в полосатом». «Орлы» вызов приняли, так что осталось определиться с датой проведения столь необычного кавээновской битвы юмора.

По материалам пресс-службы УФСИН России по Республике Марий Эл



 











При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.


Слайды-25
Слайды-24
Слайды-23
Слайды-22
Слайды-21
Слайды-20
Слайды-19
Слайды-18
Слайды-17
Слайды-16
Слайды-15
Слайды-14
Слайды-13
Слайды-12
Слайды-11
Слайды-10
Слайды-9
Слайды-8
Слайды-7
Слайды-6
Слайды-5
Слайды-4
Слайды-3
Слайды-2
Слайды
Слайды-41
Слайды-40