Wednesday, Oct 16th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Новости Марий Эл Общество В Марий Эл выбрали «Мисс Полиция 2013»

В Марий Эл выбрали «Мисс Полиция 2013»

alt
alt

 

Шесть представительниц прекрасной половины стражей правопорядка Марий Эл посоревновались за титул «Мисс Полиция 2013». «Моя служба полезна и важна», «Задержание», «Кулинарное шоу», «Талант», «Дефиле» – в этих пяти этапах конкурса девушкам предстояло продемонстрировать свои женственность и профессионализм.

Первый выход на сцену для дам в форме стал визитной карточкой, в котором каждая постаралась показать жюри и зрителям специфику своей службы. Важный навык, которым должна обладать женщина-сотрудник полиции, – это владение приемами самообороны и задержания преступника. И во время второго конкурсного задания «Задержание» изящные конкурсантки доказали, что «слабый пол» – может быть далеко не слабым. Так, Анастасия Венедиктова из Следственного управления МВД задержала вора, который пробрался в ее импровизированную квартиру, а он, в свою очередь, раскаявшись в содеянном, подарил ей букет цветов. Ольга Смирнова из роты охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых показала, что может запросто уложить на лопатки здоровых мужчин, и вырваться из ее «цепких объятий» им было непросто.

Сердца членов жюри, по большей части состоявшего из мужчин, участницы пробовали завоевать и самым коротким путем – в конкурсе кулинарных фантазий. В сценках-презентациях девушки представили шашлык, фаршированного сома, домашние соленья, томленые в печи щи. А на десерт конкурсантки предложили жюри коктейль «Желание» и торт «Лежачий полицейский».

Для выступления в творческом конкурсе большинство участниц выбрали танец, раскрыв в себе яркие сценические образы: от страстной роковой Кармен до загадочной восточной красавицы. А так как в этом году одним из партнеров конкурса выступил свадебный салон, на дефиле все девушки предстали перед жюри и зрителями в подвенечных платьях самых разных стилей. Это был единственный конкурс, в котором строгое жюри не смогло оценить ни одну конкурсантку ниже, чем на пять баллов.

По итогам конкурса номинация «Мисс очарование» была присуждена Елене Андреевой, представлявшей Управление ГИБДД МВД. Номинацию «Мисс профессионализм» члены жюри, впечатленные профессиональным владением приемами задержания, присудили Ольге Смирновой. В номинации «Мисс артистизм» победительницей стала инспектор штаба ОМВД России по Звениговскому району Галина Петрова. Мисс зрительских симпатий стала психолог Управления вневедомственной охраны МВД республики Ирина Шибаева

Титул вице-мисс достался Анастасии Венедиктовой, следователю контрольно-методического и информационно-аналитическойго отдела Следственного управления МВД. А обладательницей короны «Мисс Полиция 2013» стала Альбина Сафина, следователь Следственного управления УМВД России по г.Йошкар-Оле.



 











При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.


Слайды-25
Слайды-24
Слайды-23
Слайды-22
Слайды-21
Слайды-20
Слайды-19
Слайды-18
Слайды-17
Слайды-16
Слайды-15
Слайды-14
Слайды-13
Слайды-12
Слайды-11
Слайды-10
Слайды-9
Слайды-8
Слайды-7
Слайды-6
Слайды-5
Слайды-4
Слайды-3
Слайды-2
Слайды
Слайды-41
Слайды-40