Thursday, Nov 14th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Новости Марий Эл Политика Около 4,5 тысяч йошкаролинцев выступили на митинге за воссоединение Крыма с Россией

Около 4,5 тысяч йошкаролинцев выступили на митинге за воссоединение Крыма с Россией

alt

 

Вчера, 18 марта, в ответ на результаты Крымского референдума митинги собрали по всей России более 600 тысяч человек. В поддержку воссоединения теперь уже бывшего украинского полуострова с нашей страной выступили и жители Марий Эл. Вечером, после окончания рабочего дня на площадь Никонова под лозунгом «Вместе навсегда» вышли около 4,5 тысяч йошкаролинцев.

«Добро пожаловать домой», «Крым, с возвращением!», «Мы снова вместе», «Молодцы, крымчане», «Путин прав» и даже «Обама, займись Аляской» – этими и многими другими транспарантами жители Марий Эл выразили приветствие решению о вхождении Крыма и Севастополя в состав России. Перед участниками митинга выступили представители общественных организаций, подчеркнув историчность события.

Напомним, результаты референдума, прошедшего в Крыму и Севастополе, показали, что большинство жителей этой территории Украины выступают за вхождение в состав России. «За» отдано 96,6% голосов при том, что явка на избирательных участках составила 83% населения. Тем не менее, лидеры многих стран не признают результатов референдума, считая его незаконным, и уже выступили с критикой в адрес России, считая политику, проводимую Президентом Владимиром Путиным, агрессией.



 











При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.


Слайды-25
Слайды-24
Слайды-23
Слайды-22
Слайды-21
Слайды-20
Слайды-19
Слайды-18
Слайды-17
Слайды-16
Слайды-15
Слайды-14
Слайды-13
Слайды-12
Слайды-11
Слайды-10
Слайды-9
Слайды-8
Слайды-7
Слайды-6
Слайды-5
Слайды-4
Слайды-3
Слайды-2
Слайды
Слайды-41
Слайды-40