Tuesday, Nov 12th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Новости Марий Эл Политика Дмитрий Медведев приехал в Марий Эл для культуры и политики

Дмитрий Медведев приехал в Марий Эл для культуры и политики

alt

Заявленная рабочая поездка премьер-министра России Дмитрия Медведева в Марий Эл всё-таки состоялась. Он прибыл в Йошкар-Олу 24 июня. Вместе с премьер-министром приехали полномочный представитель Президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич и министр культуры Владимир Мединский.

Ходят слухи, что премьер-министр отправился в «тур» по выборным местам. Замечена закономерность: во всех регионах, куда запланированы поездки, начинаются кампании по выборам региональных парламентов или губернаторов. Однако в правительстве эту связь отрицают.

Тем не менее, в рамках рабочей поездки состоялась встреча с активом регионального отделения партии «Единая Россия», лидером которой является Дмитрий Медведев. Ставка же в программе визита сделана на культуру. Премьер-министру покажут Национальную президентскую школу искусств, а в Национальной художественной галерее он пообщается с руководителями ведущих российских театров. После состоится встреча Дмитрия Медведева с Главой Марий Эл Леонидом Маркеловым. В завершение визита премьер-министр примет участие в открытии Марийского государственного театра оперы и балета имени Эрика Сапаева, строительство которого было начато в 2006 году.



 











При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.


Слайды-25
Слайды-24
Слайды-23
Слайды-22
Слайды-21
Слайды-20
Слайды-19
Слайды-18
Слайды-17
Слайды-16
Слайды-15
Слайды-14
Слайды-13
Слайды-12
Слайды-11
Слайды-10
Слайды-9
Слайды-8
Слайды-7
Слайды-6
Слайды-5
Слайды-4
Слайды-3
Слайды-2
Слайды
Слайды-41
Слайды-40