Friday, Nov 15th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Новости России Происшествия За время поисков пропавшей девочки в Брянске раскрыты свыше 20 преступлений

За время поисков пропавшей девочки в Брянске раскрыты свыше 20 преступлений

alt

Пропавшую девятимесячную девочку, поиски которой с воскресенья ведет брянская полиция вместе с многочисленными волонтерами, найти пока не удалось, однако попутно были раскрыты более 20 преступлений. Об этом в среду сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу УМВД региона.

«Одновременно с поиском ребенка сотрудниками уголовного розыска области раскрыто 22 преступления из числа ранее совершенных, и среди них три – особо тяжких», – передает ведомство.

По данным полиции, раскрыты убийство, более 20 краж чужого имущества, шесть грабежей, два угона, а также найдены пять человек, ранее находившихся в розыске, раскрыто. Кроме того, была ликвидирована преступная группа, торгующая наркотиками и боеприпасами, из незаконного оборота изъяты десятки единиц оружия.

Напомним, что девятимесячная девочка пропала в 11 марта около 17:30 мск в Володарском районе Брянска. 19-летняя мать ребёнка зашла в зоомагазин, а выйдя, не нашла коляску, в которой оставила малыша. Как сообщил РИА «Новости» источник в УМВД региона, полиция изъяла видеозаписи с камер наблюдения, расположенных возле зоомагазина, однако зацепок не оказалось – в поле зрения места происшествия не попало. Единственная видеокамера, которая могла бы точно зафиксировать момент похищения ребенка, была отключена в выходной день.

В настоящее время на территории Брянска работают 156 поисковых групп. В розыске малыша участвуют более тысячи сотрудников правоохранительных органов и свыше 200 волонтеров, в том числе из других регионов России. С раннего утра откликнувшиеся люди, предлагая свою помощь, приходят к администрации, которая координирует действия добровольцев администрация и согласовывает поиски с полицией. Сегодня к поискам также подключились войсковая часть 6703, казаки и работники культуры.



 











При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.


Слайды-25
Слайды-24
Слайды-23
Слайды-22
Слайды-21
Слайды-20
Слайды-19
Слайды-18
Слайды-17
Слайды-16
Слайды-15
Слайды-14
Слайды-13
Слайды-12
Слайды-11
Слайды-10
Слайды-9
Слайды-8
Слайды-7
Слайды-6
Слайды-5
Слайды-4
Слайды-3
Слайды-2
Слайды
Слайды-41
Слайды-40