Saturday, May 30th

Последнее обновление05:52:02 AM GMT

Новости России Происшествия Мавроди сбежал из больницы, прихватив дорогостоящий аппарат

Мавроди сбежал из больницы, прихватив дорогостоящий аппарат

altПолиция опрашивает врачей Боткинской больницы, которые утверждают, что находившийся у них на лечении Сергей Мавроди самовольно покинул медучреждение, забрав с собой дорогостоящий аппарат. Накануне в правоохранительные органы поступило соответствующее заявление, сообщили в среду вечером в среду РИА «Новости» в пресс-службе МВД.

Отмечается, что из медучреждения вместе основателем скандально известной пирамиды МММ пропал диагностический прибор – аппарат Холтера. Это амбулаторный монитор электрокардиограммы и артериального давления, предназначенный для сбора и анализа информации. Он выполняет суточную регистрацию ЭКГ в условиях обычной активности пациента.

Тем не менее, о побеге с кражей речь пока не идёт. Уточнятся, что вопрос о возбуждении уголовного дела по факту пропажи медицинского оборудования будет решен только тогда, когда истечет срок, на который установлен прибор, – то есть, сутки – и будет проведена соответствующая проверка. «В настоящее время до Мавроди пытаются дозвониться, но его телефоны не отвечают», – сказал источник информагентства.

Тем не менее, на связь вышел адвокат Мавроди Александр Молохов. Он сообщил агентству РАПСИ, что его подзащитный продолжает лечение в соответствии с указаниями врача и в случае нормального самочувствия, возможно, сегодня явится в суд.

Напомним, на четверг в мировом судебном участке № 363 назначены очередные слушания одного из десяти административных дел о неуплате Мавроди штрафа тысячи рублей. Ранее, 14 марта, Мавроди был арестован за это на пять суток, однако срок заключения в настоящее время истек. Если Мавроди не явится в четверг на суд без уважительной причины, то в дальнейшем ему грозят принудительные меры с участием судебных приставов, отмечают в правоохранительных органах.



 











При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.


Слайды-25
Слайды-24
Слайды-23
Слайды-22
Слайды-21
Слайды-20
Слайды-19
Слайды-18
Слайды-17
Слайды-16
Слайды-15
Слайды-14
Слайды-13
Слайды-12
Слайды-11
Слайды-10
Слайды-9
Слайды-8
Слайды-7
Слайды-6
Слайды-5
Слайды-4
Слайды-3
Слайды-2
Слайды
Слайды-41
Слайды-40