Sunday, Sep 15th

Последнее обновление06:37:00 PM GMT

Новости России Общество Общественно значимые проекты ПФО будут продолжены в 2015 году

Общественно значимые проекты ПФО будут продолжены в 2015 году

alt

 

В Приволжье обсудили планы по реализации общественно значимых проектов в 2015 году. По словам полномочного представителя Президента РФ в ПФО Михаила Бабича, они доказали свою востребованность и жизнеспособность. В настоящее время их география и уровни реализации расширяются.

Общественно значимые проекты ПФО нацелены на развитие молодёжи сразу по нескольким фронтам – это кадетское образование, социальное проектирование, военно-патриотическое воспитание, спортивный туризм, православная гимназия. За три года реализации проекта «ВЕРНУТЬ ДЕТСТВО» из 11,5 тысяч детей сейчас в детских домах осталось 6 тысяч человек. Остальные ребята нашли свои семьи, попечителей и свое место в жизни.

В 2015 году будут продолжены новые проекты, старт которым был дан в текущем году. В-частности, это развитие детско-юношеского хоккея в рамках турнира «Золотая шайба» и поискового движения. В Кирове состоялся первый окружной Слёт «Никто не забыт», приуроченный к предстоящему празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. «Это крайне важная работа: немного осталось государств на территории СНГ, где помнят и чтят память наших предков и тот вклад, который внесен нашей страной в Победу во Второй мировой войне. Поколение победителей уходит, и мы должны сделать все для того, чтобы память была увековечена», – отметил Михаил Бабич.

Михаил Бабич, подводя итоги заседания, обратился к членам Попечительского Совета Фонда с просьбой не снижать активности и в 2015 году: «Есть определенные вызовы, но они должны нас мобилизовать, они должны дать импульс, чтобы использовать все имеющиеся резервы и ресурсы в стране, вкладываться в молодежь, образование, воспитание, консолидацию нашего российского общества. В дальнейшем нам необходимо не просто вкладывать средства, а работать над содержанием этих проектов, чтобы они доходили до большего количества молодых и взрослых людей, создавали интеллектуальную человеческую основу нашей будущей политики».



 











При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.


Слайды-25
Слайды-24
Слайды-23
Слайды-22
Слайды-21
Слайды-20
Слайды-19
Слайды-18
Слайды-17
Слайды-16
Слайды-15
Слайды-14
Слайды-13
Слайды-12
Слайды-11
Слайды-10
Слайды-9
Слайды-8
Слайды-7
Слайды-6
Слайды-5
Слайды-4
Слайды-3
Слайды-2
Слайды
Слайды-41
Слайды-40