Thursday, Nov 14th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Новости России Общество Суд в Варшаве отправил в тюрьму двух российских фанатов, обвиненных в беспорядках, еще один оправдан

Суд в Варшаве отправил в тюрьму двух российских фанатов, обвиненных в беспорядках, еще один оправдан

alt

 

Суд в Варшаве оправдал российского болельщика, обвиненного в использовании файера во время матча Евро-2012 Россия – Польша 12 июня, передает РИА «Новости». Ранее в четверг реальные сроки тюремного заключения получили два из 26 россиян, задержанных в результате беспорядков в день этой же игры. Суд приговорил их к двум и трем месяцам заключения.

Продолжаются слушания в отношении по меньшей мере трех российских фанатов, еще четверо будут ждать суда за решеткой: в их деле оказалось недостаточно доказательств, и их поместили под трехмесячный временный арест, чтобы дать следствию время собрать улики.

Напомним, во вторник перед матчем сборных России и Польши в Варшаве российские болельщики хотели провести согласованное шествие. Они колонной прошли к стадиону, но во время движения между ними и польскими фанатами произошла драка. Для разгона хулиганов полиции пришлось стрелять в воздух и применить водометы. Столкновения продолжились и после матча. В общей сложности были задержаны 184 человека, из них 26 – россияне.



 











При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.


Слайды-25
Слайды-24
Слайды-23
Слайды-22
Слайды-21
Слайды-20
Слайды-19
Слайды-18
Слайды-17
Слайды-16
Слайды-15
Слайды-14
Слайды-13
Слайды-12
Слайды-11
Слайды-10
Слайды-9
Слайды-8
Слайды-7
Слайды-6
Слайды-5
Слайды-4
Слайды-3
Слайды-2
Слайды
Слайды-41
Слайды-40