Saturday, May 30th

Последнее обновление05:52:02 AM GMT

Новости России Политика Михаил Бабич снова сменил Григория Рапоту

Михаил Бабич снова сменил Григория Рапоту

altМихаил Бабич снова сменил Григория Рапоту, теперь уже – на посту председателя комиссии по химическому разоружению. Соответствующий указ президента РФ Дмитрия Медведева был опубликован на портале государственной системы правовой информации в пятницу, 30 декабря.

В ведении этой комиссии находится разработка предложений президенту и правительству по реализации государственной политики в области химического разоружения, а также рассмотрение хода выполнения соответствующих программ и контроль за эффективным использованием средств, выделяемых на эти цели. К тому же, группа призвана способствовать международному сотрудничеству в этой сфере и координировать работу с жителями территорий, на которых хранится и уничтожается химическое оружие, ликвидируются или конверсируются объекты по его производству.

Таким образом, Михаил Бабич во второй раз стал преемником Григория Рапоты. Как сообщалось ранее, Дмитрий Медведев назначил Бабича своим полномочным представителем в Приволжском федеральном округе 15 декабря, заменив Рапоту, который перешёл на должномсть  госсекретаря Союзного государства России и Белоруссии.



 











При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.


Слайды-25
Слайды-24
Слайды-23
Слайды-22
Слайды-21
Слайды-20
Слайды-19
Слайды-18
Слайды-17
Слайды-16
Слайды-15
Слайды-14
Слайды-13
Слайды-12
Слайды-11
Слайды-10
Слайды-9
Слайды-8
Слайды-7
Слайды-6
Слайды-5
Слайды-4
Слайды-3
Слайды-2
Слайды
Слайды-41
Слайды-40