Monday, Dec 09th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Новости России Политика «Спасибо, что живой»: Сергей Безруков взял на себя роль Владимира Высоцкого

«Спасибо, что живой»: Сергей Безруков взял на себя роль Владимира Высоцкого

alt

Сергей Безруков признался, что именно он скрывался за маской Владимира Высоцкого в фильме «Высоцкий. Спасибо, что живой». Такое заявление актер сделал в эфире новой передачи Первого канала «Вечерний Ургант», премьера которой состоялась в понедельник вечером, 16 апреля.

Долгое время сохранялась интрига вокруг исполнителя главной роли в этом фильме. Безруков, будучи на новой передаче был первым приглашенным гостем, официально раскрыл главную тайну фильма, вышедшего в покат в конце прошлого года. Ведущий программы Иван Ургант задал актеру единственный вопрос о том, правда ли, что именно он сыграл Высоцкого в одноименном фильме. «Да», – после колебаний ответил Безруков. Вдаваться в подробности актер отказался. «Спасибо, что признались, наконец. Потому что все и так догадались», – ответил актеру юморист-телеведущий.

Слухи о том, что Высоцкого сыграл Безруков, появились еще до выхода фильма в прокат. Об этом писали многие СМИ, однако создатели ленты официально данную информацию не подтверждали. Имя актера не была обнародовано ни в процессе съемок, ни даже после премьеры. Создатели фильма старались не нарушать эффект портретного сходства, достигнутого с помощью специального пластического грима и компьютерной графики, а в титрах исполнителем роли Владимира Высоцкого был указан Высоцкий, а распознать актера за синтезом и грима как бы не представлялось возможным.



 











При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.


Слайды-25
Слайды-24
Слайды-23
Слайды-22
Слайды-21
Слайды-20
Слайды-19
Слайды-18
Слайды-17
Слайды-16
Слайды-15
Слайды-14
Слайды-13
Слайды-12
Слайды-11
Слайды-10
Слайды-9
Слайды-8
Слайды-7
Слайды-6
Слайды-5
Слайды-4
Слайды-3
Слайды-2
Слайды
Слайды-41
Слайды-40