Wednesday, Nov 13th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Новости России Политика ЕР и ЛДПР, предварительно лидирующие в ходе голосования на Дальнем Востоке, довольны выборами

ЕР и ЛДПР, предварительно лидирующие в ходе голосования на Дальнем Востоке, довольны выборами

alt

«Единая Россия» и ЛДПР довольны ходом выборов в дальневосточных регионах, где на данный момент завершилось голосование. По предварительным подсчётам, обе партии идут в лидерах, хотя вплотную к либерал-демократам в борьбе за второе место подступает КПРФ. Так, в частности, на выборах в гордуму Петропавловска-Камчатского, по последним данным Центризбиркома, «Единая Россия», набирает более 50%, ЛДПР – 13,5%, КПРФ – около 13%, «Справедливая Россия» – более 7%.

Напомним, 14 октября, в единый день голосования, в стране проходит более 4 тысяч выборов и референдумов различного уровня. На данный момент закрылись избирательные участки на Дальнем Востоке и их работа, по словам секретаря генсовета ЕР Сергея Неверова, уже даёт основание считать, что «тенденцией этих выборов может стать отсутствие серьезных нарушений».

В свою очередь, либерал-демократы оценивают свои результаты на Дальнем Востоке очень положительно, так как считают, что достигли цели стать здесь вторыми и сохранят эту позицию и по окончательным итогам. По словам первого замруководителя фракции ЛДПР в Госдуме Владимира Овсянникова, наблюдатели от партии не выявили каких-либо нарушений, которые могли бы повлиять на исход голосования. При этом он добавил, что единственное, что привлекло их внимание, – «небольшие шероховатости»: не все члены участковых избирательных комиссий были на должном уровне подготовки подготовлены и знали законодательство.

В этой связи депутат выразил надежду, что Госдума примет закон, по которому участковые избиркомов будут создаваться на пять лет, и тогда их члены смогут пройти профессиональную подготовку.



 











При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.


Слайды-25
Слайды-24
Слайды-23
Слайды-22
Слайды-21
Слайды-20
Слайды-19
Слайды-18
Слайды-17
Слайды-16
Слайды-15
Слайды-14
Слайды-13
Слайды-12
Слайды-11
Слайды-10
Слайды-9
Слайды-8
Слайды-7
Слайды-6
Слайды-5
Слайды-4
Слайды-3
Слайды-2
Слайды
Слайды-41
Слайды-40