Thursday, Nov 14th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Новости России Политика Партия «Яблоко» предлагает оппозиции объединиться на выборах в Мосгордуму

Партия «Яблоко» предлагает оппозиции объединиться на выборах в Мосгордуму

alt

 

Партия «Яблоко» призывает оппозиционеров скооперироваться для участия на предстоящих в 2014 году выборах в Мосгордуму. Предлагается конкретный механизм такого союза: открытый список объединенной гражданской демократической оппозиции, в который могут войти активисты и представители политических сил, «готовые не на словах, а на деле защищать права москвичей», – говорится в манифесте.

«Яблоко» указывает на то, что, баллотируясь от партии, кандидаты освобождаются от сбора подписей. Кроме того, отмечается, что она готова предоставить гражданским активистам половину мест в партийном списке и в одномандатных округах.

«Принцип отбора кандидатов – праймериз, который проходит на всех 22 избирательных территориях. Победитель праймериз станет либо первым номером в списке на территории, либо единственным одномандатником от партии на этой территории», – сообщается в манифесте.

При этом лидер «Яблока» Сергей Митрохин отметил, что партия готова сотрудничать со всеми демократическими силами, кроме националистов и леворадикалов, и в то же время отказывается от союза с партией Михаила Прохорова «Гражданская платформа».



 











При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.


Слайды-25
Слайды-24
Слайды-23
Слайды-22
Слайды-21
Слайды-20
Слайды-19
Слайды-18
Слайды-17
Слайды-16
Слайды-15
Слайды-14
Слайды-13
Слайды-12
Слайды-11
Слайды-10
Слайды-9
Слайды-8
Слайды-7
Слайды-6
Слайды-5
Слайды-4
Слайды-3
Слайды-2
Слайды
Слайды-41
Слайды-40